PELATIHAN PENGELOLAAN WEB PROGRAM STUDI BAGI STAF

57D3D0F8-E198-4555-B14A-9D5CB2B47E1C
Suasana pelatihan pengelolaan website prodi

Pada Kamis (16/2/2017) Program Pascasarjana UAD mengadakan Pelatihan Pengelolaan Website bagi seluruh staf di lingkungan Pascasarjana UAD bertempat di Ruang Laboratorium komputer MTI kampus 3.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan seluruh staf dalam mengelola website program studi serta untuk meningkatkan pelayanan bagi mahasiswa, dosen, maupun masyarakat yang membutuhkan info terkait info program studi.

Pelatihan ini disampaikan oleh Humas Pascasarjana dengan Tim Pelatihan: Danang Sukantar, Vita Ari Fatmawati, S.Kom, dan didampingi oleh Wakil Direktur Pascasarjana  Dr. Dwi Sulsiworo, M.T.

Materi yang disampaikan meliputi:

• Penulisan berita secara baik dan benar sesuai kaidah EYD  Bahasa Indonesia
  • Cara penulisan berita dengan rumus 5 W dan 1 H
  • Meng-upload berita dan foto dalam website
Wadir Pascasarjana saat mendampingi peserta pelatihan

Dengan adanya pelatihan ini, diharapkan seluruh staf di lingkungan Pascasarjana UAD dapat memaksimalkan website program studi masing-masing, sehingga akan memudahkan bagi mahasiswa, dosen, maupun masyarakat untuk mendapatkan informasi terkait aktivitas maupun penawaran program kegiatan di S2 Manajemen Pendidikan