Kiat Sukses Kuliah di Pascasarjana

kiat_sukses_mp_8

Pada kuliah perdana Program Pascasarjana Manajemen Pendidikan UAD (4 Maret 2013) mahasiswa S2 MP UAD diberikan Trik dan Tip dalam melakukan dan menjalankan kuliah di Pascasarjana Manajemen Pendidikan. Seminar kuliah perdana disampaikan oleh Dr. Widodo dan di-moderatori oleh Dra. Trikinasih Handayani, M.Si berlangsung sangat interaktif dengan dilakukan diskusi (tanya-jawab) antara mahasiswa dengan Dosen dan Pengelola Pascasarjana Manajemen Pendidikan UAD. Pertanyaan-pertanyaan diskusi mulai dari bagaimana mengenal Kampus dan doden-osen pengajar untuk mahasiswa baru sampai seputar pengerjaan tugas akhir (tesis).

Kuliah_perdana_ke_4

*klik foto untuk membuka galery foto